Si echas de menos la antigua ventana de “nuevo documento” en Photoshop CC 2017, hay solución

Durante estos últimos 25 años hay una ventana en Adobe Photoshop que ha permanecido en el tiempo inamovible, justamente la de “nuevo documento” y que abre el paso a todas esas creaciones, retoques y demás producciones que hemos podido hacer en esta gran herramienta para el diseño.

Pero es en Adobe Photoshop CC 2017 donde esto ha cambiado para sorpresa de muchos que estaban acostumbrados a esta ventana. Son muchos los que están criticando abiertamente a Adobe por la renovación de esta ventana, y más cuando ha sido consistente y funcional, pero como todo en la vida hace falta renovarse. Es por ello, que, si no te gusta la nueva ventana, hay una forma de recuperar la antigua.

Como se diría, si no está roto, no lo arregles. Esta regla que sirve para muchas cosas en la vida, finalmente no ha servido para que los chicos de Adobe actualicen esta ventana de “abrir documento”. Podéis ver la nueva ventana a continuación:

Una interfaz con más elementos y que necesitará de un tiempo hasta que te hagas a ella como pasó con ese santo y seña que ha sido esa ventana durante los últimos 25 años. Y es que en esa nueva ventana los elementos importantes han tomado un protagonismo secundario.

Si quieres volver a la interfaz o ventana antigüa, solamente hay que dirigirse a preferencias en la pestaña general en la parte izquierda. Desde ahí, podréis encontrar en la derecha una opción llamada “Use Legacy “New Document Interface” que debéis de desactivar para volver a tener la de toda la vida, casi como se podría decir.

Una Adobe Photoshop que necesita renovarse todos los años y que esta vez le tocó a un elemento con el que muchos hemos conocido el diseño y el retoque fotográfico. Ha ido recibiendo mejoras, pero esta vez es una modificación bastante llamativa.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.