Photoshop CC 2017の古い「新しいドキュメント」ウィンドウを見逃した場合は、解決策があります

古いウィンドウ

この25年間、AdobePhotoshopには次のようなウィンドウがあります。 時間内に動かないままでした、まさに「新しいドキュメント」のそれであり、それは私たちがこの素晴らしいデザインツールで作ることができたすべてのそれらの創造、レタッチおよび他のプロダクションへの道を開きます。

しかし、それは Adobe Photoshop CC2017で これは、このウィンドウに慣れている多くの人の驚きに変わりました。 このウィンドウの更新についてAdobeを公然と批判している人はたくさんいますが、それが一貫して機能している場合はさらに多くなりますが、人生のすべてのように、更新する必要があります。 そのため、新しいウィンドウが気に入らない場合は、古いウィンドウを復元する方法があります。

どのように言いますか、 それが壊れていない場合は、それを修正しないでください。 人生の多くのことに使用されているこのルールは、Adobeのスタッフがこの「ドキュメントを開く」ウィンドウを更新するのに最終的に役立っていません。 以下の新しいウィンドウが表示されます。

新しい窓

より多くの要素を備えたインターフェースであり、そのウィンドウが使用されていたパスワードで発生したように、それに慣れるまでしばらく時間がかかります 過去25年間。 そして、その新しいウィンドウでは、重要な要素が二次的な役割を果たしているということです。

古いインターフェースまたはウィンドウに戻りたい場合は、左側の[全般]タブの設定に移動するだけです。 そこから、右側に«というオプションがあります。レガシー«新しいドキュメントインターフェイスを使用する»ほぼ一生に一度の人生を送るためには、非アクティブ化する必要があります。

古いウィンドウに戻る

そのAdobePhotoshop 毎年更新する必要があります そして今回は、私たちの多くがデザインや写真のレタッチを知っている要素でした。 改善が進んでいますが、今回はかなり印象的な変更です。


記事の内容は、次の原則に準拠しています。 編集倫理。 エラーを報告するには、 ここで.

コメントを最初に

コメントを残す

あなたのメールアドレスが公開されることはありません。 必須フィールドには付いています *

*

*

  1. データの責任者:MiguelÁngelGatón
  2. データの目的:SPAMの制御、コメント管理。
  3. 正当化:あなたの同意
  4. データの伝達:法的義務がある場合を除き、データが第三者に伝達されることはありません。
  5. データストレージ:Occentus Networks(EU)がホストするデータベース
  6. 権利:いつでも情報を制限、回復、削除できます。