Adobe 크리에이티브를위한 최대 규모의 소셜 네트워크 Behance

어도비 크리에이티브 소셜 네트워크 Behance

Behance 크리에이티브를위한 가장 큰 소셜 네트워크 어도비 벽돌 사용자에게 모든 작업을 전 세계와 공유 할 수있는 가능성을 제공합니다. 내부 포트폴리오. 어도비 벽돌 탁월함 가장 큰 크리에이티브 플랫폼 사용자에게 창의적인 목적을위한 여러 도구를 제공하고 디자인의 선구자 예술은 우리에게 최상의 조건에서 일할 수있는 능력을주었습니다.

검색 참고 문헌, 새로운 스타일, 당신의 작품을 세상과 공유하세요덕분에 가능한 가장 쉬운 방법으로 훨씬 더 많이 듣습니다. 어도비 벽돌 찾고있는 모든 것을 찾을 수있는 창의적인 소셜 네트워크. 매우 가치있는 플랫폼이며 현재는 자체 포트폴리오로 크리에이티브를 제공합니다. 창조적 인. 더 이상 기다리지 말고 사용을 시작하십시오 Behance. !

바다 사진 작가, 그래픽 디자이너, 일러스트 레이터, 디자이너 웹 또는 모든 유형의 크리에이티브에 크리에이티브 포트폴리오가 있어야합니다. Behance 모든 작업을 세상과 공유하기 위해이 소셜 네트워크가 왜 그렇게 중요한가요? 우선 그것은 Adobe 소셜 네트워크 주요 참조 중 하나 창조적 인 y 예술가. 둘째, 모든 소셜 네트워크가 전 세계에 있기 때문에 아티스트 카탈로그, 회사, 스튜디오 및 기타 그래픽 아트 분야와 관련된 크리에이티브 분야. 셋째 그것은 창의성 중심의 소셜 네트워크 그리고 생각 광고 소재에서 사용이렇게하면 다른 제작자와 관련된 자료 만 찾을 수 있습니다.

Adobe는 무엇을 제공 할 수 있습니까? 잘 창의적인 가능성의 세계.

Behance 있다 강력한 검색 엔진 우리가 찾을 수있는 곳 : 예술가, 회사, 그룹 등.

Adobe Behance 소셜 네트워크를 사용하여 예술적 참고 자료 검색

Behance 자신 만의 크리에이티브 계정을 갖게됩니다. 모든 작업을 업로드하고 전 세계와 공유 할 수 있습니다. 인터페이스는 사용하기 매우 쉽고 시각적으로 매우 매력적이므로 다른 아티스트의 포트폴리오를 보면서 즐길 수 있습니다.

Adobe Behance 크리에이티브 소셜 네트워크를 사용하여 자신 만의 포트폴리오 만들기

다른 예술가들의 작품을 보는 것은 매우 편안하고 직관적, Behance 동일한 화면에서 여러 작업을 연속으로 그룹화 할 수 있으므로 일련의 작업을 볼 수 있으며 다른 한편으로는 해당 작업에 사용되는 도구와 프로젝트 설명을 알 수 있습니다. .

Adobe Behance 소셜 네트워크에서 편안하게 프로젝트보기

모든 작업을 한 가지 방법으로 공유 빠르고 간단하며 직관적 세 단계로 :

  • 파일 업로드
  • 표지 추가
  • 설명, 사용 된 도구 및 레이블.

작업을 공유하는 간단한 XNUMX 단계 나머지 세계와 함께. 네트워크에서 더 많은 청중에게 다가 가려면 가능한 한 많은 정보를 입력해야합니다.

Behance the Adobe 소셜 네트워크에서 모든 작업을 빠르게 공유

Behance 사회적 부분뿐만 아니라 형성 부분 당신이 할 수있는 섹션이 채용 정보 검색 또는 생성 카테고리 및 국가별로 분류 된 매우 완벽한 메뉴를 통해 크리에이티브 부문 내에서

Behance The Adobe 소셜 네트워크에서 창의적인 작품 검색

더 이상 말하지 마 창조적 인 당신은에 계정이 있어야합니다 Behance donde 모든 열정, 창의성 및 프로젝트를 공유하십시오. 그래픽 아트의 세계와 관련이 있습니다.


기사의 내용은 우리의 원칙을 준수합니다. 편집 윤리. 오류를보고하려면 여기에.

코멘트를 첫번째로 올려

코멘트를 남겨주세요

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드가 표시되어 있습니다 *

*

*

  1. 데이터 책임자 : Miguel Ángel Gatón
  2. 데이터의 목적 : 스팸 제어, 댓글 관리.
  3. 합법성 : 귀하의 동의
  4. 데이터 전달 : 법적 의무에 의한 경우를 제외하고 데이터는 제 XNUMX 자에게 전달되지 않습니다.
  5. 데이터 저장소 : Occentus Networks (EU)에서 호스팅하는 데이터베이스
  6. 권리 : 귀하는 언제든지 귀하의 정보를 제한, 복구 및 삭제할 수 있습니다.