Если вы пропустите старое окно «новый документ» в Photoshop CC 2017, есть решение.

Старое окно

За последние 25 лет в Adobe Photoshop появилось окно, которое остался во времени неподвижным, именно это «новый документ», и это открывает путь ко всем тем творениям, ретушированию и другим продуктам, которые мы смогли сделать с помощью этого замечательного инструмента дизайна.

Но это в Adobe Photoshop CC 2017 где это изменилось, к удивлению многих, кто привык к этому окну. Многие открыто критикуют Adobe за обновление этого окна и даже больше, когда оно было последовательным и функциональным, но, как и все в жизни, его нужно обновлять. Поэтому, если вам не нравится новое окно, есть способ восстановить старое.

Как бы вы сказали, Если не сломалось, не чинить. Это правило, которое используется для многих вещей в жизни, наконец, не помогло ребятам из Adobe обновить это окно «открытого документа». Вы можете увидеть новое окно ниже:

Новое окно

Интерфейс с большим количеством элементов, и для этого потребуется некоторое время, пока вы не привыкнете к нему, как это произошло с тем паролем, который это окно было за последние 25 лет. И дело в том, что в этом новом окне важные элементы отошли на второй план.

Если вы хотите вернуться к старому интерфейсу или окну, просто перейдите к настройкам на общей вкладке слева. Оттуда вы можете найти справа опцию «Использовать устаревший «интерфейс нового документа»»То, что вы должны деактивировать, чтобы иметь жизнь на всю жизнь, почти как можно сказать.

Назад старое окно

Adobe Photoshop, который нужно обновлять каждый год и что на этот раз это был элемент, с которым многие из нас знали дизайн и ретушь фотографий. Он получил улучшения, но на этот раз это довольно яркая модификация.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.