Наконец-то появилась предустановленная синхронизация с Adobe Photoshop

Синхронизировать пресеты

Когда мы работаем с ноутбуком, а затем с настольным ПК и вносим окончательные корректировки, не выходя из мобильного приложения, необходимость настраивать параметры на каждом устройстве становится тяжелой, и это почти «из другой эпохи». Они прибывают наконец синхронизация предустановок Photoshop.

И хотя в нем не все, что хотелось бы, потому что Мы нигде не видим действий, позволяющих автоматизировать задачи (и сэкономить много времени при работе с пакетами изображений и т. д.), это правда, что в первом приближении это неплохо.

Как вы собираете экран приветствия при обновлении Adobe Photoshop, теперь вы можете активировать синхронизацию пресетов, чтобы использовать их в любой из имеющихся у вас установок этой замечательной программы на любом устройстве.

Мы говорим о чем кисти, градиенты, образцы, стили, узоры и формы синхронизируются. На данный момент это обновление доступно только для настольных версий Windows и Mac; но скоро он появится для iPad, так что мы можем забыть о настройке их на новом устройстве, таком как Apple.

Настроить настройку

Чтобы активировать эту новую функцию:

  • Пойдем Настройки> Общие> Предустановленная синхронизация и мы активируем это

Эсто подразумевает, что порядок папок, группировка и структура будут соблюдаться там где у вас активирована эта функция, поэтому не откладывайте, если вы не хотите тратить время, когда вы получаете новое устройство, на которое вы устанавливаете Photoshop.

Еще один отличный Сегодня выйдет новинка Photoshop для пресетов в то же время как возможность пригласить других редактировать наши документы в облаке.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.