Instagram揭示您的连接时间并警告屏幕截图

instagram时间
如果是昨天 我们谈论社交网络“ Vero” 及其与隐私的比较 de Instagram。 几天前,它的最新更新确认了马克·扎克伯格平台用户的评论。

对于那些发布并充满好奇的人来说,了解数据(例如伙伴的最后联系)将是一件好事。 还是谁是捕获您上一次发表的故事的人。 当然,就像所有事物一样,会有一些人不喜欢你或支持你。 但是,它显然消除了用户的隐私。 从Facebook得知的一些信息对他来说并不重要。 或者至少您可以从中受益。

想象一下,在您的工作计划中,您之间存在差距,并且您会查看应用程序。 在这种情况下,如果您的老板跟随您的活动,他可以观察您的联系方式。 如果您想从简单的话题中解脱出来,您也将被迫回答。 真的有用吗?

幸运的是我们可以禁用

与其他平台(如WhatsApp)一样,我们可以断开这些功能。 幸运的是。 按照几个简单的步骤,我们可以删除最后一个连接。

去:

  • 点击您的个人资料图标
  • 打开拨轮(选项)
  • 向下滚动到选项底部
  • 关闭“显示活动状态”

Instagram的隐私
通常,如果您停用其他人的连接,则将看不到其他人的连接。 有逻辑的。 仍然没有有关屏幕截图的新闻,我们不知道是否可以选择 可以禁用。 尽管似乎这不会发生。

使用社交网络和消息传递应用程序的压力越来越大。 最初,在公司看来,这似乎是不法行为,成为使用它的用户的常规组成部分。 因为在某些情况下,我们遇到了一些人,当您取消激活“双重检查”时,他们似乎会感到惊讶,因为他们会对您拥有它感兴趣。


本文内容遵循我们的原则 编辑伦理。 要报告错误,请单击 信息.

成为第一个发表评论

发表您的评论

您的电子邮件地址将不会被发表。 必填字段标有 *

*

*

  1. 负责数据:MiguelÁngelGatón
  2. 数据用途:控制垃圾邮件,注释管理。
  3. 合法性:您的同意
  4. 数据通讯:除非有法律义务,否则不会将数据传达给第三方。
  5. 数据存储:Occentus Networks(EU)托管的数据库
  6. 权利:您可以随时限制,恢复和删除您的信息。